沃保网

首页 > 

买保险为什么要看职业?

不同的职业,风险等级是不一样的,某些具备危险性的职业,因为职业风险较大,可能会影响到保险的购买。

02020-09-18

异地可以投保吗?理赔难吗?

保险机构参与共保、经营大型商业保险或者统括保单业务,以及通过互联网、电话营销等方式跨省、自治区、直辖市承保业务,应当符合中国保监会的有关规定。

02020-09-18

轻症到底是什么?买重疾险要不要选择轻症?

重疾险,是非常重要的一款保险。从大家的提问就可以看得出来。很多人问:重疾险里的轻症是个什么东西呢?

22020-01-14

重疾险的秘密:什么样的“癌症二次赔付”是值得附加的?

在医学技术发达的今天,很多人依然“谈癌色变”,因为它治疗周期长、侵蚀健康甚至危及生命,对家庭经济也可能会造成无法估量的损失。面对高昂的治疗费用,大部分家...

12020-01-04

“小公司”的保险可以买吗?别担心“小公司”理赔问题

作为一种特殊的金融产品,保险在形态上并非一种看得见摸得着的实物商品,且部分长期保险合同的保障期长达数十年或者终身。

22019-12-30

给父母买保险会有什么限制?给父母买保险的正确方式

随着经济的发展,人们的保险意识越来越强,不仅给自己配齐保险,还打算给孩子、父母也配齐。之前写过如何给孩子配置保险,今天再来谈谈“给父母买保险的正确姿势”...

32019-12-23

医保到底能起到多大作用?为什么有医保还是看不起病

很多小伙伴只知道医保可以在生病的时候用,但具体能报销哪些医疗项目却往往一无所知。甚至误以为医保是万能的,只要是治病就能报销。这个误会就大了,要是医保真的...

82019-12-14

男子意外身亡,生前投保近1000万意外险,11家公司拒绝理赔

​​现在家家户户条件好了,买车的也越来越多,但是各种意外也是屡有发生,天有不测风云!所以车主一般买车后基本都会买车险、意外险,但是又担心保险拒赔。

22019-12-07

看了100个理赔案例,我总结了这些点,让你理赔不吃亏

我们很多人买保险,无非担心两个大问题,一个是买的时候怕买贵买错,心里落差大;另一个就是怕买了保险没得赔。

12019-11-28

【案例解析】隐瞒病史保险拒赔22万,法院:照常赔付!

身边很多人都已经意识到保险的必要性,不过不少人还是很犹豫,不知道买什么样的保险产品是一方面,另外一方面就是担心出险之后保险公司拒赔。

22019-11-16

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

171303个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171303个用户完善保障计划