沃保网

首页 > 保险指南 > 带你买到你想要的保险!

带你买到你想要的保险!

2020-09-29 分享到:

“我买了三年保险了,不知道是不是被坑了?因为是帮我家亲戚完成任务买的”,“我39、老公40,我们两口子一起买,不过我老公刚做了手术,但是之前身体一直很好”,“我想买重疾,帮我算一个一年交两、三千的”。

近几天,咨询保险的朋友中,每个人的情况五花八门, 他们都有一个共同的诉求:买重大疾病保险。

带你买到你想要的保险!

大家有这么好的意识,我真是感到高兴,保险的确是每个人必不可少的避险工具。但是和他们一一沟通过后,我又犯愁了,他们都是有知识、有文化的人,怎么对保险的理解都是来自于道听途说,都希望我推荐一款产品给他们,你们买上就购买,为什么要这么盲目呢?

保险是什么?

简单的说,保险就是一个避险的金融工具。避什么险呢?比如:重大疾病导致的收入损失、意外导致的收入中断、极端事件导致的责任无法履行。

如果你对以上这些风险的规避都有足够的信心和把握,保险并不是你必须选择的 ,反之,借力保险,用杠杆以小博大,肯定是最明智的选择。

什么保险是你需要的?

那么问题来了,既然保险是要解决收入损失、收入中断、履行责任,那么,买保险你只意思意思,就像买一个三瓜两枣那么随意,保险能给你带来对应的保障吗?肯定是不会的。

那什么是你需要的呢?简单粗暴的讲:你有多大的责任和担心,你有需要多大额度的保障。

怎么正确购买保险?

你先想一想,生活中你做重大决定之前会做哪些准备呢?咨询、了解、比较、思考、决定。是不是大致是这样的?

保险无小事,因为它不是锦上添花,可有可无,它是雪中送炭,必须药到病除。保险被赋予了这么大的意义,我们怎么能那么随意的决定呢?

老话说,术业有专攻,找到专业的人,才能给你负责人的风险规划。

综上所诉,保险是在确定的时间,能够给你确定的金额的唯一的金融工具,用保险,你会事半功倍。总结起来,明白三点:

1、保险是一个避险工具

2、清楚自己的需求不糊涂

3、正确做好购买规划

每一份保单,都是一份最好的祝福和心愿,繁琐的保险合同中,藏着你的责任和权益,不要糊涂糊涂,要的是明明白白。

一份保险,一份承诺!祝福!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

樊冬菊

广东 深圳  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

肖全春 2020-10-04

看下安心保险单

可以了解一下平安的安心百分百意外险,最低赔100万,最高500万,如果平安到75岁,返还所有保费。  2020-10-13
王军平 2020-09-22

人保健康健康金福悠享保个人医疗保险(2018款) ,牙齿痛,拔牙再植牙能报销吗?

您好!牙齿方面的费用不能算医疗险,社保和商保都不能报销。  2020-09-22
施文斌 2020-09-16

37岁,常住东莞,想买一份寿险(含重疾),东莞深圳的专业人员可以给我介绍下,有一定保险知识,会对比了解,所以,从业新手勿扰

客户您好!我是深圳平安保险公司的樊小姐,如果侧重重疾建议买平安福20或者大福星,也可以选择福满分,到期返还。具体可以详细咨询我,希望我的解答能对你有所帮助。  2020-09-22
杨敏 2020-09-20

想咨询保险产品,上班不方便接电话,加我微信YY-110205MM

您好!我是中国平安的樊小姐,我加您吧,具体再详询后解答🌹   2020-09-21
陈贵英 2020-09-20

如果是交通事故怎么理赔

您好!请问是买的哪家保险公司呢?交通事故属于车险范畴时,直接打车险热线。如果是普通交通意外,您有买意外险,可以拨打保险公司的统一热线,系统会有专人处理。或者联系您的保险经纪人,一般他会协助您的  2020-09-21
侯 2020-09-19

已投保的太平洋心安怡住院费用医疗保险颅内海绵状血管瘤 做开颅手术理赔吗?

不太清楚,不过平安保险是理赔的。  2020-09-21
陈锦芳 2020-09-21

有痔疮买商业保险要告知吗?会对参保有什么影响吗?

您好!痔疮手术后买保险需要健康告知,但是对参保影响不大,应该会对痔疮等引起的病症做责任除外。希望可以帮到您,祝您平安!  2020-09-21

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

171303个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171303个用户完善保障计划